2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>新闻动态

辽源市中心医院召开第三季度扫黑除恶专项斗争工作调度会

时间:2019-10-10 14:21 来源:市中心医院 作者:隋畅

  为认真贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作的会议精神,按照扫黑除恶专项斗争的统一部署和要求,930日上午,辽源市中心医院召开第三季度扫黑除恶专项斗争工作调度会。全体领导班子与相关职能科室负责人参加了会议,会议由纪委书记阎晓萍主持。 

  会上,院扫黑办主任董颖传达了市卫健委等6个部门联合下发的《辽源市医疗乱象专项整治行动实施方案》及国家卫健委下发的《国家卫生健康委办公厅关于医疗乱象专项整治行动阶段进展情况的函》,并详细解读了国家卫健委针对通报中的两个典型案例明确提出的下一步工作要求。 

  阎晓萍对我院的扫黑除恶专项斗争工作提出了具体要求:全院上下要深入领会,高度重视,进一步加强扫黑除恶专项斗争的宣传力度,务必抓好督促落实;同时强调各科室要确保信息报送的实效性、准确性。 

  院长张爱民指出,扫黑除恶专项斗争工作对维护社会安全、保障人民安居乐业十分重要,全院要提高政治站位,高度戒备,要把扫黑除恶专项斗争作为一项长期工作扎实开展。狠抓行业重点,将医疗乱象专项整治行动与扫黑除恶专项斗争工作紧密结合起来,严厉打击黑恶势力,杜绝“黑B超、黑救护车、乱收费、术中加价、超范围开展诊疗活动、过度诊疗”等违法违规行为,维护良好医疗秩序,促进医疗卫生行业健康发展,为新中国成立70周年营造安全稳定的医疗环境。 

  会后,院长张爱民、副院长栾敬文、副院长杨永庆、纪委书记阎晓萍携相关职能科室人员,对医院重点部门进行了安全隐患及扫黑除恶专项斗争的现场联合督导。 

责任编辑:郭敬 [纠错]