2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>新闻动态

辽源市妇婴医院开展阴道助产适宜技术专题培训

时间:2019-08-07 09:44 来源:辽源市妇婴医院 作者:黄晨

    为提高阴道助产能力、促进自然分娩,降低剖宫产率,保障母婴安全,7月26日上午,妇婴医院开展了阴道助产适宜技术专题培训,此次培训旨在提高产科医护、助产士的助产能力和技巧,推动医院产科助产技术人才的培养和技术发展,更好的为辽源地区的孕产妇做好服务。妇产科系列相关人员共计50余人参加了培训。  

  

  

  此次培训,将理论教学与实践操作相结合,内容非常实用与前沿,对我院妇产科系列医护人员整体水平的提高起到了非常重要的推动作用。 
  本次专题培训由产三科临床经验丰富的李淑媛医生主讲。通过理论讲座、技能培训对“阴道助产技术 ”进行了一次全面的讲解和复习。从正常分娩机制到难产的识别与紧急处理,形象地诠释了分娩过程和难产的原因;重点解读了2019会阴侧切与缝合指南,并就臀位助产、产钳、胎吸等助产方式进行了详细讲解,大家精神饱满,提问、讨论热烈,掌声不断。操作培训通过模拟规范操作过程,使大家更易掌握领会。  

责任编辑:郭敬 [纠错]