2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>新闻动态

辽源市首个国家级基层名老中医专家徐慎彦主任工作室4月10日启动

时间:2019-04-19 08:57 来源:市卫生健康委中医药管理科 作者:刘世婵

  问风哪得轻如许,为有温情赋春知。 

  北国的4月,万物生发的季节,10日上午,辽源市首个国家级基层名老中医专家工作室在东辽县中医院正式启动。 

  市卫生健康委、市中医药管理局调研员姜侠,东辽县人大主任冯国平,东辽县卫生健康局、中医药管理局局长范玉俭、副局长李彦,市中医院副院长李春禄以及市、县中医药管理局中医科负责同志,东辽县中医院全体员工参加了启动仪式。 

  姜侠调研员与冯国平主任共同为工作室揭牌。 

  姜侠调研员在讲话中指出:国家级基层名老中医专家工作室的启动,是我市中医药事业发展史上的一件大事,实现了我市国家级基层名老中医专家工作室项目零的突破!项目得到市中医院的鼎力支持无偿派出专家援建东辽县中医药事业发展。市、县两级中医院携手并肩,精诚合作,专家定期在东辽县中医院坐诊并带教团队,这是对我市中医医疗联合体工作的进一步融合推进!是对我市中医药人才培养工作的进一步丰富提升!这项工作的深入开展,必将为我市中医药事业的持续发展提供不竭动力,倍增中医事业实力! 

  专家徐慎彦主任始终秉承中医辨证施治理念、一直坚持用纯中药为全国各地数以万计患者解除病痛2015年入选我市首届名中医,是我国已故国医大师关幼波的关门弟子 

  徐慎彦主任最后用关老的一句话做为对师承医师的殷切希望“为医者,不能以名医之名为荣,而要以明医而自慰。” 

责任编辑:范瑶 [纠错]