2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>新闻动态

市扫黑办副主任宗旭东到市卫生健康委调研指导扫黑除恶工作

时间:2019-04-03 08:39 来源:市卫生健康委办公室 作者:王冠英

  

    为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争领导小组调研工作部署,推动扫黑除恶专项斗争向纵深展,3月29日,市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室副主任宗旭东带队到市卫生健康委员会调研指导扫黑除恶专项斗争开展情况。 

  调研中,宗旭东深入到辽源市中心医院实地调研扫黑除恶工作,听取专项工作汇报,详细查阅了资料台账并进行座谈。此次调研,宗旭东重点了解了市中心医院贯彻落实市委、市政府和市卫生健康委工作部署要求是否及时到位;机构和相关工作机制是否健立健全;是否以多种形式有效宣传发动干部群众;是否深入开展线索摸排并移交处置;对医疗卫生行业乱象的整治是否深入全面以及涉黑涉恶案件“一案一整治”专项工作开展情况。宗旭东在座谈会上充分肯定了市卫生健康委及市中心医院在扫黑除恶专项斗争工作取得的成效,同时对市直卫生健康系统存在的问题提出了意见建议 

  针对的扫黑除恶工作,宗旭东强调,深刻认识当前扫黑除恶专项斗争的严峻性、复杂性和艰巨性,扫黑除恶已经上升至国家战略,斗争对象更加广泛,斗争手段更加丰富更加强调依法打击。并对下一步工作开展提出了三点要求:一是要进一步加强宣传工作,充分利用卫生健康系统直属单位的多种平积极发动群众,提升老百姓对扫黑除恶专项斗争的参与热情;二是要熟练掌握扫黑除专项斗争应知应会知识加深对扫黑除恶专项斗争的认识,积极准备迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组进驻吉林督导工作是要全面深入开展线索排查工作,坚持黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,无乱维稳的工作原则,突出卫生健康行业特点,密切配合公安机关进行线索摸排移交工作,扎实推进我市卫生健康领域扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。 

责任编辑:范瑶 [纠错]