2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>县区工作

联检互查保证专项资金落实到位

时间:2019-12-03 10:41 来源:东辽县卫生健康局 作者:梁雪冰

  根据《吉林省农村部分计划生育家庭奖励扶助制度工作管理规范》和《吉林省计划生育家庭特别扶助制度工作管理规范》的要求。为切实做好部分计划生育家庭奖励扶助两项制度工作,确保奖励扶助对象信息的真实准确。东辽县卫生健康局利用一个月时间,对全县2020年新增奖励扶助对象进行入户调查。 

  调查采取由东辽县计划生育工作总站带队,各乡镇之间采取联检互查的形式进行。将全县十三个乡镇分为四片,每个片中的乡镇互相调查。主要以查看工作记录、翻阅奖励扶助对象档案、入户走访的方式完成。 

  对新增对象信息进行抽查,是计划生育奖励扶助两项制度确认工作的一个重要环节,关系到下一步资金发放,与百姓利益息息相关。乡镇之间的联检互查的形式也能够让各单位互相学习,取长补短。 

  调查发现不符合农村计划生育奖励扶助两项制度对象2人。有异议对象4人,要求乡镇进一步核实信息,以免影响真实上报。 

责任编辑:郭敬 [纠错]