2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>县区工作

东丰县召开全县卫生健康工作会议

时间:2019-03-28 09:44 来源:东丰县卫生健康局 作者:谷诗远

  3月27日上午,东丰县卫生健康局召开2019年全县卫生健康工作会议。会议由县卫生健康局副局长孙义平主持,局领导班子成员、基层单位副职以上干部、局机关全体干部180余人参会。 

  会上,局长高裕国作了《全县卫生计生工作报告》,回顾2018年全县卫生计生工作取得的成效和进展,分析了当前卫生健康工作面临的“不平衡”“不充分”的矛盾现状,就做好2019年全县卫生健康工作进行了全面部署总结。 

  会议指出,2019年是决胜全面小康和实施“十三五”规划的关键之年,县卫生健康局将一如既往把人民健康放在优先发展的战略地位,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,努力为人民群众提供全方位、全周期的健康保障。 

  会议强调,要推行“互联网+医疗健康”便民惠民服务;持续深化医药卫生体制改革;坚持兜底保障,坚决打赢健康扶贫攻坚战;坚持预防为主,提高全民健康素质坚持政策生育,促进人口均衡发展和家庭和谐幸福坚持中西医并重,传承发展中医药事业。 

  会议要求,要高质量完成2019年重点工作任务;振奋精神,抢抓机遇,扎扎实实做好各项工作;转变工作作风,抓好工作落实。要精准对接人民群众的健康需求,抓重点、补短板、强能力、转作风,一步一个脚印奋力开启健康东丰新征程,以优异成绩向建国70周年献礼。 

责任编辑:范瑶 [纠错]