2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>图片新闻

市卫生健康委开展建国70周年系统安全生产大检查

时间:2019-08-07 09:09 来源:市卫生健康委应急安全法规科 作者:于洋

  为有效防范和坚决遏制卫生健康系统安全生产事故发生,落实“防风险保平安迎大庆”、国务院大督查以及“夏秋百日攻坚”任务7月24日,市卫生健康委组成由主要领导带队的检查小组对市直医疗卫生机构开展了安全生产巡查检查听取安全生产工作汇报,检查医院消防设施配备在建项目安全及应急处置等情况。 

  市卫生健康委党委书记、主任马兴涛强调,医院作为特殊公共场所要高度重视安全生产工作,切实把安全工作摆在重中之重的位置要严格落实安全生产责任,抓实抓牢各项安全防范措施,按照上级部门要求,切实抓好安全生产和安全检查等各个环节,坚决守住安全底线。要不断完善各项规章制度,有效落实安全措施,确保安全生产无事故;要加强日常巡检,强化设备维修保养,及时排查并采取措施消除各类安全隐患;要制定完善应急预案,定期开展各项应急预案的培训和演练,切实提高事故救援实战能力。 

  通过此次巡查检查,增强了系统安全生产责任意识、风险意识和大局意识,推动了全市卫生健康行业安全生产形势持续稳定向好,为迎接新中国成立70周年营造了安全稳定的良好环境。 

责任编辑:郭敬 [纠错]