2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>图片新闻

辽源市召开“第31个”春季爱国卫生月活动启动会议

时间:2019-03-15 13:19 来源:市卫生健康委办公室 作者:李铮

  3月14日,辽源市组织召开2019年全市春季爱卫月活动启动会议。辽源市市政府副市长康忠贵、辽源市市政府副秘书长张广信两县两区政府、开发区管委会市爱卫会各成员部门分管领导,各相关基层单位主要领导以及具体负责同志,共计240余人参加了会议。 

  会上下发了2019年全市春季爱国卫生月活动实施方案划分了各部门职责,启动市容环境卫生、灭鼠灭蟑、健康教育、交通秩序、食品安全、公共场所以及传染病防控 7大项31小项专项整治任务4旬进行全面检查验收并在全市范围内通报检查结果。 

  康忠贵做重要讲话,龙山区政府、市城市管理行政执法局、市交通局分别进行表态发言。康忠贵指出:这次会议不同以往,主要有3个特点:层次高,3月11日市委常委会议上,市委市政府主要领导专门听取了爱卫月活动汇报,并作出“要立即打响整治城乡环境卫生、改善人居环境攻坚战”重要指示安排,这是市委、市政府站在统筹全市大局的高度做出的决策部署;范围广,两县两区政府、开发区管委会和30个部门参会;时间长,从3上旬开始到5月结束,历时50天,建立起各部门环境卫生日常管理长效机制。康忠贵从责任使命、任务分工和强化落实3个方面提出3点要求:要高站位各县区、各部门、各单位要站在全市经济发展和民生改善的战略高度,切实把思想统一到会议提出的目标任务上来,统一到会议确定的工作重点上来,广泛动员,抓治脏、抓治乱、抓绿化,坚决打赢这场硬仗,为加快全市经济发展提供良好的环境保障。要抓重点各县区、各部门、各单位要紧盯整治目标、抓住阶段重点,层层动员安排部署,逐级分解任务落实,高质量完成各项任务。要建机制积极探索建立项目管理、卫生整治、市容改善、督导考评、跟踪问责等常态机制,确保不走过场,不搞形式,坚决打好辽源环境卫生整治攻坚战。 

责任编辑:范瑶 [纠错]