2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>工作动态

辽源市携手9K医生平台举办基层医生中医药服务能力提升高级研修班

时间:2019-11-11 09:04 来源:市卫生健康委中医药管理科 作者:刘世婵

    11月2日上午,由辽源市中医药管理局主办,辽源市中医院、9K医生医疗平台联合承办的专业技术人才知识更新项目即“基层医生中医药服务能力提升高级研修班”在辽源市宾馆如期举办。 

  此次研修班针对基层医生工作的实际特点安排了专业授课,对促进中医学术争鸣和理论创新、提高基层临床医师的中医药诊疗水平、提升基层医院的服务能力、发挥中医药在治疗疾病中的简便验廉特点将发挥重要作用;同时研修班针对互联网医院应用与实践对基层医生展开培训。来自全市5家中医院、53家基层医疗单位的中医师和部分乡村医生共计200余人参加了培训。 

  据悉,9K医生医疗平台上联北上广深多家资深医院,下汇各基层医院。在平台上,每名患者都可通过基层医生与北上广深专家进行视频沟通,让患者足不出户即可“见”到专家,听到基层医生与专家的交流及建议,真正能够实现“小病不出县,大病不出省,慢病系统管,全程有档案”的目标。9K医生医疗平台将进一步发挥中医药特色优势,深度融合移动互联网医疗资源,快速适应人民群众对美好生活的向往和健康产业发展的新需求,为我国分级诊疗政策落地提供了技术支撑,为新时代健康中国战略的实施将做出巨大贡献。 

责任编辑:郭敬 [纠错]