2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>工作动态

市卫生健康委员会与市网信办市残联到寿山镇寿山村开展农村人居环境整治包保对接工作

时间:2019-05-24 16:31 来源:市卫生健康委办公室 作者:刘佩泽

  5月23日,市卫生健康委主任马兴涛、副主任王伟志与市网信办主任张丹、市残联调研员杨庆义及寿山镇镇长王艳艳共同到寿山村开展农村人居环境整治包保对接工作。 

  寿山村村委王主任介绍了村整体自然情况,对前期农村人居环境整治工作做了简要汇报,寿山镇镇长王艳艳对工作开展进行了全面梳理,各包保单位对包保工作进行了对接,也对下一步工作如何开展进行了座谈。 

  一是各包保单位会全力支持村委会工作,村委员会要对工作开展情况进行全面梳理,并找出工作中的难点,镇政府和各包保单位将逐一帮助解决。二是村委会要层层做好动员和宣传工作,全力夯实农村人居环境整治工作基础。三是要摸清工作底数,按时间结点逐步完成考核指标,保先进争示范。四是如需资金支持,各包保单位将按规定要求给予帮助。 

  

 

责任编辑:范瑶 [纠错]