2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>工作动态

辽源市首个国家级基层名老中医专家工作室正式启动

时间:2019-04-19 09:37 来源:市卫生健康委中医药管理科 作者:刘世婵

  4月10日,辽源市首个国家级基层名老中医专家工作室在东辽县中医院正式启动。 

  市卫生健康委、市中医药管理局调研员姜侠,东辽县人大主任冯国平,东辽县卫生健康局、中医药管理局局长范玉俭、副局长李彦,市中医院副院长李春禄以及市、县中医药管理局中医科负责同志,东辽县中医院全体员工参加了启动仪式。 

  姜侠调研员与冯国平主任共同为工作室揭牌。 

  姜侠在讲话中指出:国家级基层名老中医专家工作室的启动,是我市中医药事业发展史上的一件大事,实现了我市国家级基层名老中医专家工作室项目零的突破!项目得到市中医院的鼎力支持无偿派出专家援建东辽县中医药事业发展。市、县两级中医院携手并肩,精诚合作,专家定期在东辽县中医院坐诊并带教团队,这是对我市中医医疗联合体工作的进一步融合推进是对我市中医药人才培养工作的进一步丰富提升这项工作的深入开展,必将为我市中医药事业的持续发展提供不竭动力,倍增中医事业实力 

责任编辑:范瑶 [纠错]