2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>工作动态

2019年辽源市卫生健康宣传工作会议召开

时间:2019-03-18 13:47 来源:市卫生健康委宣教科 作者:范瑶

  

    314日,辽源市卫生健康委在六楼小会议室召开2019年全市卫生健康宣传工作会议会议2018年全市卫生健康宣传工作进行回顾总结,通报表彰了2018年度信息宣传工作先进集体和先进个人,2019年重点工作进行安排部署。 

  会议指出:2018年全市卫生健康宣工作围绕中心、服务大局、突出重点、聚焦热点,充分发挥先行先导作用,着力转变工作思路,努力创新宣传方式,实现媒体宣传模式突破,新闻宣传质量有提高,树立了全市卫生健康系统形象,为卫生健康事业改革发展营造了良好舆论氛围和社会环境。 

  会议强调:2019年,全市卫生健康宣传工作要紧紧围绕委、政府重大决策部署和全卫生健康中心工作,坚持守正创新,奋力拼搏,以打造新媒体矩阵,着力提升新闻宣传和舆论引导能力;以推进健康促进项目活动,着力提升居民健康素养水平,为全市深化医药卫生体制改革推动健康扶贫攻坚,加快“健康辽源”建设营造良好舆论环境 

  会议要求:2019年,要重点做好以下项工作。一是规范宣传工作管理提升突发事件舆情应对能力不断提高网络宣传水平二是聚焦新中国成立70周年,开展重大主题宣传为庆祝建国70周年营造声势三是围绕亮点工作和创新成果,提升新闻宣传影响力。四是做好先进人物培树工作发挥典型示范引领作用推动社会主义核心价值观在系统内落地生根。五是推进社会宣传和文化建设打造行业文化品牌六是实施贫困人口健康促进攻坚行动,全市健康促进和健康教育活动要向贫困人群倾斜。七是扎实开展健康促进项目促进全民健康素养提升 

  会议由市卫生健康委宣传科长代立红主持,各县区卫生健康委、市直各医疗卫生单位及辽矿集团职工总医院宣传工作负责人共计20余人参加了会议。 

责任编辑:范瑶 [纠错]