2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>工作动态

市中医院成功举办脑卒中筛查诊治急诊急救新突破学术会议

时间:2019-03-04 10:00 来源:市中医院 作者:王若竹

  2月22日,“医联体模式调研巡讲—脑卒中筛查诊治急诊急救新突破”学术会议在市中医院隆重召开。本次会议由吉林大学中日联谊医院神经内科主任,国家级专家南光贤教授主讲,以脑卒中为主题,就多学科合作、绿色通道建设、急救转运和院内救治一体化等重点问题进行交流和讨论,引领国内卒中救治理念。

  学术会议开始前,为了全面了解医院,南光贤教授团队一行分三组对医院相关科室进行调研,南教授一行对我院浓厚的中医文化赞叹不已,对我院脑卒中方面做出的贡献结予高度评价。

  会议由副院长李春禄主持,各相关疗区主任及医生总计100余人参加了本次学术会议,与会者得到了学术及临床技能的双丰收。

  接下来的座谈会,各相关疗区主任畅所欲言,近距离与南教授交流探讨,座谈会在热烈的气氛中持续到晚上近6点才结束。这次学术活动的举办,成功搭建了市中医院与中日联医院交流与合作的平台,进一步促进医院神经内科的发展,为辽源市民健康做好服务。

责任编辑:范瑶 [纠错]