2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>工作动态

辽源市中心医院召开机关人员工作会议

时间:2019-02-18 13:13 来源:市中心医院 作者:阎晓萍 董颖

  2月15日,辽源市中心医院组织召开了机关人员工作会议,全体机关及职能科室同志百余人参会。

  会上,院长张爱民做重要讲话。从如何在机关工作、如何当好一名中层干部、如何结合医院实际贯彻落实省市“三抓”会议精神等几个方面做详细讲解。

  火车跑得快,全靠车头带。机关人员的纪律作风是全院职工的风向标。如何更好地做好机关工作和职能科室的工作,张爱民从规划力、洞察力、决策力、学习力、团结力、沟通力、执行力等10个方面强调了机关工作人员应具备的工作能力,并要求机关工作人员要做到“三明白”:即话要说明白、事要做明白、材料要写明白。并重点强调了沟通能力的重要性及对上、平行、对下沟通的技巧。

  一年之计在于春。新的一年,医院要脚踏实地抓落实,要从“技术能力提升”和“服务能力改善”两方面下大功夫。张院长分析了当前医院面临的形势和挑战,部署了2019年重点工作,并提出领导干部、机关人员要带头精心谋划,凝聚共识,突出“干事”这个主基调,敢于担当不怕事,求真务实干成事。

  召开此次会议对医院新一年的工作发展具有重要的意义,既是理清思路、节后收心的思想动员会,更是激发干劲、明确方向的工作部署会议。全体机关人员纷纷表示要从自身做起,携手并肩,用心、用力、用情,共同为医院发展出力,为医院建设出力!

责任编辑:范瑶 [纠错]