2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>工作动态

十大正规在线赌博平台领导携中心医院领导班子慰问一线在岗职工

时间:2019-02-12 13:25 来源:市中心医院 作者:董颖

  玉犬辞旧岁,金猪踏春来。2月4日,又是一年除夕。在这个阖家团圆,喜气祥和的日子,辽源市中心医院坚守在一线的工作人员放弃了和亲人团聚的美好时光,在工作岗位上恪尽职守、默默奉献。

  在举家团圆的除夕夜,卫健委及医院领导没有忘记一线值班不能回家的医护人员,晚上6:00,十大正规在线赌博平台主任马兴涛、中心医院院长张爱民、党委书记刘莉、卫健委办公室主任刘佩泽、规财科科长张鹏及中心医院全体领导班子成员、院办、工会等职能科室人员对全院所有值班人员进行慰问。

  每到一处,领导与坚守岗位的职工们亲切交谈,感谢他们为医院及患者的辛劳付出,并向大家致以节日的问候。

  领导的亲切慰问让大家倍感温暖。大家纷纷表示,将以高度的负责态度和饱满的工作热情坚守工作岗位,确保春节期间医疗护理、后勤保障等各项工作顺利进行,竭尽全力为人民群众的健康保驾护航!

责任编辑:范瑶 [纠错]