2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>党建工作

十大正规在线赌博平台召开机关支部换届选举大会

时间:2019-12-20 08:51 来源:市卫生健康委党委办公室 作者:鲁小晶

  

             

    根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》有关规定,经报市直机关工委同意,2019年12月10日市卫健委机关支部召开了换届选举大会,支部全体党员参加会议。 

  会议由支委委员刘世婵主持,机关支部副书记刘奂向大会作了工作报告,向全体党员汇报了机关支部委员会任职三年来的工作成果,特别是以“三严三实”“两学一做”“主题教育”为抓手,通过加强自身建设、健全工作机制、增强团结力量着力加快党员队伍思想改造、党性锤炼和作风改变,使机关支部持续焕发生机活力和创新锐气。 

  接下来,机关支部全体党员严格按照选举程序采取无记名差额选举的方式依次选出了新一届支部委员会全体委员和支部书记、支部副书记。新当选的机关支部书记马兴涛为新一届机关支部委员会委员会做了动员讲话,马兴涛书记在讲话中指出:新一届支部委员会受命于卫生事业发展的关键时期,肩负着光荣而艰巨的任务,希望全体委员珍惜党员的信任和期待,求真务实、团结和谐、开拓创新带领全党员抢抓机遇、真抓实干,努力向组织和人民交上一份满意的答卷。 

 

责任编辑:郭敬 [纠错]