2019澳门十大正规在线赌博平台

当前位置:首页>网站首页>党建工作

辽源市卫生健康系统开展节前慰问和扶贫活动

时间:2019-02-02 12:25 来源:市卫生健康委党委办公室 作者:宁宏伟

  为充分体现党和国家对离退休老干部和老领导的关怀和爱护,在新春佳节来临之际,辽源市卫生健康系统开展节前慰问和扶贫活动。卫生健康系统基层单位的党员领导干部带着节日慰问品,走访了系统离退休老干部和老领导,数九寒天为他们带去问候,送去温暖。

  以真情和实际行动温暖着老干部、老领导的心,走访慰问活动不仅保持着党和老同志们之间的密切联系,还大大激发了他们发挥余热的热情,而且体现了卫生健康人对曾经在工作岗位上作出贡献的老同志的关爱,始终把老党员、老同志的冷暖记在心里,增强了党组织的向心力和凝聚力,同时,也使党员干部深受教育,更加珍惜来之不易的幸福生活,发挥自身的光与热,促进卫生健康事业向前发展。

责任编辑:范瑶 [纠错]